TSV - Faschingsparty mit Allgäuwild am 27.01.2018 ab 19 Uhr

Foto: Markus Frick

Die bekannte Partyband Allgäuwild aus dem Allgäu, die mit Musik von Lack bis Leder für ausgelassene Stimmung sorgen wird. In den Pausen, sowie davor und danach unterhält wieder DJ Allgaier. Eine zusätzliche  Kaffee- und Cocktail-Bar gibt es im TSV Stüble. Die Shuttlebusse mit 50-55 Sitzplätze pro Route fahren am 28.01. um 3.33 Uhr.
Kein Zutritt unter 16 Jahren. Zutritt ab 16 Jahren nur in Begleitung eines Elternteils. (am) | mehr

TSV | Schwarz-Weiß-Ball 13.01.2018

TSV | Schwarz-Weiß-Ball 2018
Foto: Markus Frick

Heuer fand der achte Schwarz-Weiß-Ball in der Ebersbacher Mehrzweckhalle mit rund 190 Gästen statt. Mit der Live-Musik von  Extra Dry war bereits beim ersten Lied die Tanzfläche gut gefüllt. Bis in den frühen Morgen tanzten die Gäste ausgelassen. Mit einem leckeren Buffet des Gasthofes Goldener Hirsch aus Obergünzburg gab es auch kulinarische Genüsse für jeden Geschmack. (am) mehr

TSV | Fußball Spendenübergabe an " Helfer Herz Günzach"

Foto: TSV Ebersbach

Ein Trikot für einen guten Zweck

Auf der gemeinsamen Weihnachtsfeier des TSV Ebersbach und des SC Ronsberg Anfang Dezember wurde das Trikot von Manuel Schäffler, dem Topstürmer des Drittligisten SV Wehen Wiesbaden versteigert.

Bei der Aktion konnten die Anwesenden in einer amerikanischen Versteigerung für das von Schäffler gesponserte Trikot zu Gunsten eines guten Zweckes mitbieten.

Der Abteilungsleiter Fußball des TSV Ebersbach Christian Dopfer und ein Spieler der Senioren der SG Ebersbach/ Ronsberg, Andreas Hahn freuten sich den Vorständen von „Helfer– Herz-Günzach“ Uwe Fahrni und Werner Lerch den großartigen Betrag von 405€ zu übergeben. Allen die mit gesteigert haben ein herzliches Dankeschön!!! (ra)

SVE | Sportbericht 05.01.2018

Präsentation: A.Martin

Die Sportleitung des Schützenvereins Eintracht Ebersbach hat die gesammelten sportlichen Erfolge des Jahres 2017 in einem Sporbericht zusammen gestellt. Viel Spaß beim Lesen und Erinnern (rs) | mehr

Fotobuch Ebersbach

Foto: Stefanie Kraus

Das Fotobuch der Ebersbacher Vereine kann bei Stefanie Kraus unter der Telefonnummer 08372/7324 für 27 € bestellt werden. Bitte geben Sie ihren Namen, Telefonnummer oder Email-Adresse und die gewünschte Anzahl der Bücher an. (sk)

SVE | Generalversammlung 05.01.2018

Foto: Roland Schindele

Traditionell am Tag vor Hl.Dreikönig fand im Schützenheim Ebersbach die Generalverssammlung statt. Herbert Hartmann berichtete über viele Aktivitäten des abgelaufenen Jahres und über sein "Lehrjahr" als 1.Schützenmeister. Nach 25 Jahren als 2.Schütznmeister stiftete Roland Schindele eine Schützenscheibe, die sich Florian Jandl mit dem besten Tiefschuss sichern konnte | mehr

Ebersbach | Impressionen Ebersbach 2017

Foto: Birgit Reitebuch

Das winterliche Wetter hatte Ebersbach und die dazu gehörenden Ortsteile kürzlich fest im Griff. Interessante Bilder ergeben sich, wie der Schnee vom Wind verweht wird und dabei das Sonnenlicht dazu scheint. Ein tolle Rückschau der letzten 12 Monate finden Sie in unserem Fotoalbum.
(am) | Bilder