TSV | Sebastiansbad an der Gfällmühle

Unsere Irmgard Frick und ihre Helfer kümmern sich mit viel Engagement um den Unterhalt unseres Freibades.
Im August 2008 feierten wir 50 Jahre Freibad an der Gfällmühle.

Der Eintritt ist kostenlos, aber eine Spende für den Unterhalt ist jederzeit willkommen.

Der Besuch im Sebastianbad erfolgt auf eigene Gefahr. Nur am Sonntag im Sommer ist die Wasserwacht für Sie da.

Anschrift: TSV Sebastiansbad, Gfällmühle 1, 87634 Ebersbach

Sebastianbad an der Gfällmühle
Sebastiansbad an der Gfällmühle

wetter-allgaeu.de

mehr unter
Info & Service

Wasserwacht Ebersbach 2013
Wasserwacht Ebersbach | Fotos: Markus Frick

Wasserwacht sucht Helfer für Freibad Gfällmühle - 07.06.2014

In arge Personalnöte ist die Ortsgruppe Ebersbach der Wasserwacht Obergünzburg geraten. Sie sucht deshalb dringend ehrenamtliche Helfer, die bereit sind, während des Sommers sonntags im Freibad Gfällmühle Dienst zu übernehmen. Derzeit gibt es immer weniger Ebersbacher Wasserwachtler. Ohne die Unterstützung aus Obergünzburg könne der Wachdienst überhaupt nicht geleistet werden, kommentiert die Stützpunktleitung.
Voraussetzung ist das Rettungsschwimmer Abzeichen in Silber. Die Prüfung kann jeder geübte Schwimmer bei der Wasserwacht Obergünzburg absolvieren. Der TSV Ebersbach legt großen Wert darauf, dass das vereinseigene Bad an Sonntagen mit den Vertretern der Wasserwacht besetzt ist. Für alle Badegäste sei es ein besseres Gefühl, wenn an belebten Sonntagen die Wasserwacht vor Ort ist.
Interessenten melden sich bei Bernhard Steinhauser hier per E-Mail(bs)

Wasserwacht erhält einen neuen Tisch - 17.07.2014

Hermann Rudolf, Bernd Thaler, Bernhard Steinhauser (Stützpunktleitung) und der 1. Vorstand Matthias Zindath
Foto: Friedel Steinhauser